logo piper verona
IL TORTINO PIPER con cuore caldo di cioccolato
14/03/2020
  • Condividi:

IL TORTINO PIPER con cuore caldo di cioccolato

In queste lunghe giornate abbiamo scelto di farvi compagnia con un po’ di creatività in cucina

#iostoacasa con PIPER

oggi vi proponiamo IL TORTINO PIPER con cuore caldo di cioccolato

ATTENZIONE vogliamo ingrassare insieme a voi 😊inviateci le foto dei vostri piatti commentando il post! 📸

Tortino con cuore caldo di cioccolato
Difficolta: facile - Tempo: 20 minuti - Dosi per 4 tortini
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
80 gr di burro
100 gr di zucchero
20 gr di farina
2 uova
Latte quanto basta
1 baccello di vaniglia (facoltativo)
Zucchero a velo

Dopo aver tagliato il cioccolato in pezzi, fondetelo a bagnomaria e una volta che si è sciolto aggiungete anche il burro.
Quando si sarà amalgamato completamente aggiungete in ordine zucchero, farina e uova intere, mescolando bene. Infine stemperate con poco latte e a piacere potete aggiungere un baccello di vaniglia.
A questo punto l’impasto è pronto!
Versatelo negli stampini precedentemente imburrati e infornateli a 180° per 8/10 minuti.
A fine cottura capovolgete delicatamente gli stampini in un piatto e cospargete il vostro tortino con un po’ di zucchero a velo.
Nel golosissimo tortino Piper abbiniamo anche una pallina di gelato alla vaniglia, fragole e panna.

Torna alle news

Cookie